Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 oignon
  • 3 tasses champignons tranchés
  • 1/2 pot (341 ml) sauce miel et ail VH
  • 1 boîte (10 oz) crème de champignons

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire revenir les poitrines de poulet.

Étape 3

Réserver dans un plat allant au four.

Étape 4

Dans le poêlon qui a servi à cuire le poulet, faire revenir l'oignon et les champignons de 4 à 5 minutes.

Étape 5

Ajouter la sauce miel et ail et la crème de champignons.

Étape 6

Bien mélanger.

Étape 7

Laisser mijoter 3-4 minutes.

Étape 8

Ajouter sur le poulet.

Étape 9

Cuire au four 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet miel et ail aux champignons

Se connecter

S'inscrire