Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées et coupées en 2 sur la largeur
  • 1 pot salsa moyennement épicée
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron jaune coupé en lanières
  • 1 gros oignon rouge coupé en rondelles
  • fromage râpé tex-mex au goût

Préparation

Étape 1

Faire mariner le poulet un minimum de 2 heures dans un sac Ziploc avec la moitié du pot de salsa.

Étape 2

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 3

Déposer le poulet mariné dans un plat en pyrex d'environ 9 x 13 pouces.

Étape 4

Mettre tous les légumes sur le dessus des poitrines en prenant soin de bien défaire les oignons en rondelles.

Étape 5

Mettre le restant du pot de salsa sur les légumes.

Étape 6

Pour terminer, ajouter le fromage râpé sur le tout et cuire 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Accompagnez de votre riz favori!

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Poulet mexicain à la M-C

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