Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Annmawy

Ingrédients

  • 3/4 tasses de ketchup
  • 3/4 tasses de sauce chili
  • 2 cuillères à table de salsa douce
  • 4 gouttes de sauce tabasco au goût
  • 4 poitrines de poulet désossées

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble le ketchup, la sauce chili, la salsa et la sauce Tabasco.

Étape 2

Déposer le poulet dans un plat allant au four.

Étape 3

Verser la sauce sur le poulet.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 40 min.

Étape 5

Servir sur un riz.

Note(s) de l'auteur :

Si on coupe le poulet en lanières, on peut réduire le temps de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet mexicain

Se connecter

S'inscrire