Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Une amie

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 cuillères à table farine
  • 1/4 tasse eau
  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse vinaigre
  • 3/4 tasses ketchup rouge
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table moutarde préparée

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans un plat allant au four.

Étape 2

Bien arroser les poitrines de poulet de la sauce.

Étape 3

Cuire au four à 350 °F pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

On peut doubler la recette pour plus de sauce, selon le goût. De toutes les personnes qui y ont goûté, je n'ai jamais eu de mauvais commentaires. On me demandait la recette. Vite préparé.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet mexicain

Se connecter

S'inscrire