Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Didi M

Ingrédients

Marinade :
  • 2/3 tasses huile
  • 2/3 boîtes de conserve (355 ml) jus de pomme concentré surgelé
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1/4 tasse vin rouge
  • 4 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • céleri de céleri
  • cerfeuil
Viande :
  • poulet haché au goût
Vinaigrette :
  • 1/3 boîte (355 ml) jus de pomme concentré surgelé
  • 1/2 tasse mayonnaise

Préparation

Étape 1

Cuire le poulet sur le gril.

Étape 2

Badigeonner souvent de marinade pendant la cuisson.

Étape 3

Servir tranché sur un lit de laitue, pommes, oignons rouges ou poivrons rouges, amandes tranchées et la vinaigrette.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet mariné

Se connecter

S'inscrire