Auteur : Minisabi

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb poitrine de poulet en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 1 mangue coupée en petits cubes
  • 1 boîte (540 ml/19 oz) tomate en dés
  • 2 cuillères à table jus de lime
  • 1 cuillère à thé poudre de cari jaune
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé coriandre
  • 2 cuillères à table amandes effilées (facultatif)
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir le poulet à feu moyen-fort pendant environ 10 minutes.

Étape 2

Ajouter le cari et mélanger. Réserver le poulet.

Étape 3

Attendrir l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu moyen.

Étape 4

Ajouter les tomates, la mangue, la coriandre et le basilic. Arroser du jus de lime. Mélanger et porter à ébullition, toujours à feu moyen.

Étape 5

Ajouter le poulet réservé au deuxième mélange. Saler et poivrer au goût.

Étape 6

Servir sur un riz blanc, basmati ou au jasmin.

Étape 7

Garnir d'amandes effilées.

Note(s) de l'auteur :

J'ai confectionné cette recette car je voulais marier la mangue et le poulet. Ce fut un succès dès le premier essai! Je voulais vous la partager!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet mangue et tomates

Se connecter

S'inscrire