Poulet libanais shish taouk

Auteur : Guillaume

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dominique Persaud

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1/8 tasse huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 100 mL yogourt nature
  • 1/2 cuillère à table vinaigre blanc
  • 1/4 cuillère à thé origan séché
  • 1/4 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 cuillère à thé jus de citron frais
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Piquer le poulet avec une fourchette et mettre dans un grand bol à mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Laisser mariner dans le réfrigérateur au moins une heure, ou toute la nuit.

Étape 2

Faire cuire sur le BBQ à feu moyen pour 25 minutes. Tourner toutes les 5 minutes. Couper à l'aide d'un couteau le centre du poulet pour bien vérifier la cuisson. Servir immédiatement sur un pita garni de salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet libanais shish taouk

Se connecter

S'inscrire