- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Marie-Hélène
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines en deux.
Étape 2
Couper le persil finement.
Étape 3
Inciser finement les poitrines de poulet insérer persil et beurre à l'ail.
Étape 4
Refermer les poitrines et maintenir à l'aide de cure-dents.
Étape 5
Battre l'oeuf dans un bol.
Étape 6
Tremper les poitrines dans les mélanges et selon l'ordre suivant: farine, oeuf, panure.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 25 à 30 minutes.
Étape 8
Servir avec pâtes, riz ou légumes.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre à l'ail: la quantité peut varier de 2 à 3 cuillères à thé, soit de 10 à 15 gramme, au goût.