• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marie-Hélène

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées sans la peau
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 sachet de panure
  • Quelques branches de persil frais
  • 2 cuillères à thé de beurre à l'ail

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en deux.

Étape 2

Couper le persil finement.

Étape 3

Inciser finement les poitrines de poulet insérer persil et beurre à l'ail.

Étape 4

Refermer les poitrines et maintenir à l'aide de cure-dents.

Étape 5

Battre l'oeuf dans un bol.

Étape 6

Tremper les poitrines dans les mélanges et selon l'ordre suivant: farine, oeuf, panure.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 25 à 30 minutes.

Étape 8

Servir avec pâtes, riz ou légumes.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre à l'ail: la quantité peut varier de 2 à 3 cuillères à thé, soit de 10 à 15 gramme, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Kiev

Se connecter

S'inscrire