Poulet ketchup

Auteur : Esther B

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 lb poitrines de poulet désossées
  • 2 oignons hachés
  • 1 tasse céleri haché
  • 1/4 tasse jus de citron
  • huile
  • beurre
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse eau
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à table moutarde sèche
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Cuire l'oignon et le céleri dans l'huile et le beurre.

Étape 2

Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et amener à ébullition.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F. pendant 1 heure avec couvercle. Brasser à l'occasion.

Étape 5

Cuire 30 minutes supplémentaires sans couvercle.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 2 à 3 lbs (900 à 1200 g) de poitrines de poulet désossées.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet ketchup

Se connecter

S'inscrire