Poulet Kentucky

Auteur : Marlo

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs pour créer une chapelure.

Étape 2

Dans un autre bol, brasser les oeufs et le lait.

Étape 3

Tremper les pilons de poulet dans les oeufs et par la suite dans la chapelure.

Étape 4

Faire dorer les pilons dans une friteuse juste assez pour leur donner une belle couleur dorée.

Étape 5

Terminer la cuisson dans le four à 350°F (180°C) jusqu'à la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

On peut prendre cette chapelure pour faire des croquettes de poulet : c'est délicieux. Les enfants en raffolent!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Kentucky

Se connecter

S'inscrire