- Préparation 15 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 195 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mag
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer votre four à 300 degrés.
Étape 2
Coupez vos légumes grossièrement.
Étape 3
Taillez votre oignon en petits cubes.
Étape 4
Hachez votre ail.
Étape 5
Coupez votre poulet en cubes.
Étape 6
Dans une cocotte ou tout autre plat semblable allant au four, voir même une mijoteuse, versez les 2 cannes de lait de coco. Ajoutez environ 4 cueuillères à soupe de pâte de cari, assaisonnez de paprika et de piment de cayenne au goût, ainsi que de sel et de poivre.
Étape 7
Ajoutez l'ail et mélangez.
Étape 8
Ensuite, ajoutez les légumes et le poulet et fermez la cocotte.
Étape 9
Mettez-la au four environ 3 heures. Moi je laisse le dernier 40 minutes à découvert pour que la sauce soit plus onctueuse.
Étape 10
Vous pouvez manger le Poulet Jammin tel quel ou servi sur un bon riz Basmati.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette purement improvisée, alors les quantités ne sont peut-être pas précises, allez-y au goût, tout est une question de goût en cuisine. Les gens avaient bien aimé cette recette, je l'ai surnommé ainsi parce que c'Est un plat plutôt exotique!.