Poulet hongrois au paprika

Auteur : ¤monique¤

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poulet entier coupé en morceaux
  • 4 cuillères à thé paprika (4 à 5, au goût)
  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  • huile d'olive
  • 1 1/2 tasse crème sure
  • sel et poivre
  • nouilles larges pour accompagnement

Préparation

Étape 1

Mettre de l'huile d'olive dans le fond du chaudron pour couvrir le fond, ajoutez l'oignon et le piment coupé en morceaux et faire revenir, 2 minutes environ.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter le paprika, bien mélanger ajoutez tous les morceaux de poulet et un peu d'eau, environ 3/4 de tasse d'eau et bien enrober le poulet de ce paprika.

Étape 3

Ajoutez sel et poivre et laissez mijoter lentement a feux moyen environ, 1h30. En brassant de temps en temps.

Étape 4

Retirer les morceaux de poulet et enlever la peau qui est toute molle et remettre le poulet un peu au four a 200° pour l'assècher.

Étape 5

Passer le bouillon que vous avez de la cuisson du poulet dans un tamis, mettre ce bouillon dans un petit chaudron, et y ajouter la crème sure, chauffer a feux très doux , bien brasser pour obtenir une sauce très crèmeuse.

Étape 6

Cuire des nouilles larges ,ensuite couler les nouilles et verser toute la sauce sur vos nouilles, attendre quelques minutes que les nouilles soient bien gorgées de la sauce et servir avec le poulet.

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