Poulet grilloir style Vieux-Duluth

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 6 tranches bacon
  • 1 petit oignon rouge haché
  • 3 cuillères à table huile de canola
  • 1 enveloppe sauce moutarde de Dijon
  • 1 tasse fromage monterey jack râpé
  • 1 tasse fromage cheddar blanc râpé
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper le bacon en petits morceaux et faire rôtir sans qu'il soit trop sec. Faire rôtir l'oignon, puis mettre de côté avec le bacon. Ouvrir les poitrines, mais pas toutes car certaines seront farcies. Mettre le bacon et l'oignon dans la poitrine. Attacher avec de la ficelle (disponible chez le boucher). Chauffer l'huile et les faire rôtir de chaque côté.

Étape 2

Entre-temps, préparer l'enveloppe de sauce miel et moutarde de Dijon style Fine Cuisine. Râper les fromages et les mélanger.

Étape 3

Mettre le poulet dans un plat, verser la sauce et cuire au four à 350 °F pendant 1h30. Couvrir d'un papier aluminium. Ajouter le fromage et gratiner à gril.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de patates grecques et de riz.

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