Auteur : Exceldor

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet Exceldor
  • 750 g pommes de terre nouvelles
  • 450 g poivrons grillés, coupé en petits morceaux
  • 200 g olives noires dénoyautées, égouttées
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 2 oranges coupées
  • 1 pincée thym séché
  • 150 mL bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Dans une marmite, faire colorer les poitrines de poulet Exceldor et les pommes de terre dans l'huile avec le thym et l'ail - environ 3 minutes.

Étape 3

Verser dessus le bouillon de poulet Exceldor et continuer la cuisson pendant 15 minutes sur feu moyen. Déposer le poulet Exceldor et les pommes de terre dans un plat à gratin. Enfourner pendant 15 minutes.

Étape 4

Ajouter les poivrons, les quartiers d'orange et les olives et laisser rôtir 5 minutes. Vérifier la cuisson du poulet au thermomètre (77°C / 170°F) ou en piquant la chair (le jus doit être clair).

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Poulet grillé Exceldor à la marocaine

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