Poulet grillé à la Grecque de Mandoline

Auteur : Mandoline

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
Marinade :
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table jus de citron frais
  • 1 cuillère à table origan séché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • 1 cuillère à thé épices à salade grecque Lesters
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre les poitrines de poulet côte à côte dans un plat en verre.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Étape 3

Verser la marinade sur le poulet et bien l'enrober. Couvrir le plat d'une pellicule de plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à 4 heures.

Étape 4

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne, mettre les poitrines de poulet sur la grille et fermer le couvercle.

Étape 5

Cuire les poitrines de poulet environ de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.

Étape 6

Couper les poitrines de poulet grillées en tranches et les disposer en éventail sur votre salade César préférée.

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