Poulet glacé hawaïen BBQ

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 g poitrines de poulet
  • 1 sachet sauce barbecue
  • 1 boîte (petite) ananas en morceaux
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • eau , selon le besoin

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en petits morceaux.

Étape 2

Faire cuire à feu moyen le poulet à la poêle en ajoutant la sauce BBQ. Ajouter un à un les autres ingrédients dans l'ordre.

Étape 3

Ajouter de l'eau au besoin, lorsque le mélange est trop sec ou consistant.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la sauce BBQ St-Hubert. Vous pouvez accompagner cette recette de riz blanc, c'est délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet glacé hawaïen BBQ

Se connecter

S'inscrire