• Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table farine tout usage
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 2 cuillères à table miel liquide
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Sur un morceau de papier ciré, mélanger la farine, la sel et le poivre. Enrober le poulet de ce mélange.

Étape 2

Dans un petit plat, mélanger le miel et la moutarde; réserver.

Étape 3

Chauffer l'huile dans une poêle à feu mi-élevé. Saisir rapidement les poitrines des deux côtés. Mettre le poulet sur une plaque à biscuit graissée et l'enrober du mélange de miel et de moutarde.

Étape 4

Cuire dans le four chauffé à 350 °F (180 °C) jusqu'à ce que le poulet perde sa teinte rosée à l'intérieur, soit environ 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Facile, rapide et tellement bon. Servir avec du riz et un légume!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet glacé au miel

Se connecter

S'inscrire