Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet sans peau ni os
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1/3 tasse marmelade
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1/4 cuillère à thé poudre de cari
  • Persil et tabasco au goût

Préparation

Étape 1

Enrober les poitrines de poulet de fécule de maïs, de sel et de poivre.

Étape 2

Chauffer l'huile à feu moyen.

Étape 3

Cuire le poulet environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Tourner de temps à autre.

Étape 4

Mélanger le jus d'orange, la marmelade, la sauce chili, la moutarde et la poudre de cari.

Étape 5

Incorporer ensuite le mélange dans la poêle.

Étape 6

Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes en tournant le poulet.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de nouilles chinoises. Excellent. Si vous n'aimez pas la moutarde de Dijon, prendre de la moutarde forte.

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Poulet glacé à l'orange

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