Poulet glacé à l'érable

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : M. Dumais

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole moyenne, à feu doux, chauffer le sirop, le beurre, la moutarde et les assaisonnements jusqu'à ce que le beurre fonde et que le tout devienne homogène.

Étape 2

Placer les poitrines en un seul rang, dans un plat allant au four. Verser le mélange de sirop.

Étape 3

Cuire environ 25 minutes dans un four à 350F(175C) en arrosant de temps en temps, jusqu'à ce que jus coule clair en piquant dans la partie la plus charnue.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de la margarine. La moutarde de Dijon peut être remplacée par de la moutarde au miel ou autre.

Servir avec riz et légumes au choix.

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