Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet désossée et coupée en cubes
  • 1 oeuf
  • chapelure panko
  • 4 cuillères à soupe sauce soya
  • 4 cuillères à soupe miel ou sirop d'érable
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à soupe sauce hoisin
  • 1 cuillère à soupe gingembre frais
  • 1 cuillère à soupe sauce sriracha

Préparation

Étape 1

Tremper les cubes de poulet dans l'oeuf puis dans la chapelure panko.

Étape 2

Déposer le poulet sur une plaque recouverte de papier parchemin et enfourner à 400 ˚F pendant 20 minutes.

Étape 3

Mélanger tous les autres ingrédients dans une casserole et amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter le poulet et mélanger pour bien enrober.

Étape 5

Servir parsemé de graines de sésame.

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