Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 6 tranches piments jalapeno
  • olive hachées au goût
  • 6 tomates séchées
  • 1/4 oignon
  • fromage mozzarella ou autre
  • 3 poitrines de poulet désossées
  • 1 tomate
  • 1 lime
  • épice du jardin

Préparation

Étape 1

Couper les piments, les olives, les tomates séchées, les épices du jardin et l'oignon grossièrement.

Étape 2

Mélanger les piments, les olives, les tomates séchées, les épices du jardin, la lime hachée, l'oignon ainsi que le fromage dans un bol en s'assurant d'enlever le plus de liquide possible.

Étape 3

Couper les poitrines de poulet en longueur, pas complètement.

Étape 4

Ajouter le mélange dans le poulet. Réserver une petite portion.

Étape 5

Faire blanchir la tomate dans l'eau bouillante et la couper.

Étape 6

Mélanger la tomate et le jus de lime au reste du premier mélange.

Étape 7

Mettre le mélange dans le robot culinaire pour en faire une sauce.

Étape 8

Faite cuire le poulet à feu doux 15 minutes à 400 °F, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pendant ce temps, remuer la sauce sur le rond.

Étape 9

Servir le poulet en le couvrant de sauce.

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Poulet garni d'été

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