• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en cubes les poitrines de poulet (réservé).

Étape 2

Mélanger la farine, 1 tasse d'eau et l'oeuf. Rajouter un peu d'eau si la pate est trop collante. Jusqu'à consistance d' une pate lisse mais pas liquide(elle doit etre un peu collante).

Étape 3

Ajoutez y le sel,poivre et les épices.

Étape 4

Ajouter dans le mélange de la farine les poitrines coupé en cube. Mélangez.

Étape 5

Faire chauffer l'huile si c'est sur le poêle a feu 8. Pour que le poulet puisse cuire a l intérieur de la pate.

Étape 6

Prendre un morceau de poitrine enrobé a la fois et les mettre a l'huile chaude. Ne mettez pas tout les morceaux dans l'huile. Les morceaux doivent remonter a la surface sans etre empiller par dessus les autres des autres. Une fois que la pate est bien doré réservé dans un plat allant au four avec papier essuis tout mettez au four a 250,le temps de faire cuire les autres morceaux.

Étape 7

Faire la meme chose avec les autres morceaux,puis ajouter au four 15 minutes a 250.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la sauce aux cerises ou tout simplement du Ketchup.

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Poulet frit facile

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