• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez le poulet en morceaux. Frottez-les avec du sel de cuisine. Lavez-les bien.

Étape 2

Disposez-les dans l'autocuiseur ou bien une casserole. Ajoutez l'huile, le beurre, l'oignon râpé, 1 pincée de poivre noir et le sel. Faites revenir à petit feu. Couvrez avec 1/4 de litre d'eau et laissez cuire.

Étape 3

Cassez les oeufs dans une assiette creuse. Ajoutez la farine, 1 pincée de poivre noir et le sel. Battez bien le tout.

Étape 4

Une fois le poulet cuit, retirez-le. Désossez délicatement les morceaux en prenant la précaution de ne pas émietter la chair.

Étape 5

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Roulez chaque morceau désossé dans le mélange de farine et d'oeufs. Plongez-les ensuite dans la friture et laissez dorer 2-3 minutes. Replongez les morceaux de poulet une fois frits dans la sauce. Donnez quelques bouillons.

Étape 6

Dressez les morceaux de poulet dans un plat, arrosez de sauce et d'un filet de jus de citron et enfin saupoudrez de persil haché.

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Poulet frit avec sauce

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