• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table farine
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/4 cuillère à thé poudre de chili
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • Un peu de poivre
  • 1,5 kg morceaux de poulets
  • 1/4 tasse beurre ou margarine

Préparation

Étape 1

Chauffer le four a 425°F.

Étape 2

Laver et assecher les morceaux de poulets. Mélanger les cinq premiers ingredients dans un sac.

Étape 3

Mettre les morceaux de poulet dans le sac et secouer pour bien enrober, faire quelque morceaux a la fois.

Étape 4

Fondre le beurre dans une lechefrite au four, retirer du four et mettre les morceaux de poulets dans la lechefrite la peau en dessous. Cuire 30 minutes.

Étape 5

Retourner les morceaux et cuire 15 minutes de plus.

Note(s) de l'auteur :

Une autre recette tres facile et moins grasse que celle cuite dans une friteuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet frit au four

Se connecter

S'inscrire