• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 4 tranches bacon coupées en dés
  • 3 lb morceaux blancs poitrines de poulet
  • sel et poivre du moulin
  • 2 cuillères à thé romarin
  • 1/2 tasse vin blanc sec
  • 2 cuillères à table pâte de tomates

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Faire revenir l'ail et le bacon jusqu'à ce que ce dernier soit croustillant. Retirer et réserver.

Étape 2

Frotter le poulet avec le sel et le poivre. Faire saisir le poulet à feu moyen. Mettre dans un plat allant au four.

Étape 3

Ajouter le romarin, l'ail, le bacon et le vin, puis la pâte de tomates mélangée à 1/2 tasse d'eau chaude.

Étape 4

Couvrir et cuire au four à 375 °F pendant environ 1h15.

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