• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 poulet
  • thym frais
  • romarin frais
  • 1 lime
  • 1 citron
  • 1 clémentine
  • gelée de porto
  • eau

Préparation

Étape 1

Conserver ou enlever les abats du poulet. Moi je les garde pour la cuisson, je trouve que ça donne du gout en plus.

Étape 2

Couper tous les agrumes en 2 ou en 4 et les mettre dans le poulet avec le thym et le romarin.

Étape 3

Glacer ensuite le poulet avec la gelée de porto.

Étape 4

Mettre au four a 325 °F au moins 3-4 hres. J'aime bien la cuisson lente qui donne une bonne odeur dans la maison tout l'après-midi...

Étape 5

Déguster, accompagnée d'une purée de légumes frais!!

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également utiliser une dinde pour cette recette! Je lai fait a noel et ce fut tout autant délicieux! Je nai eu que de bon commentaire!!

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Recettes

Poulet Farçis au agrume glacé à la gelée de porto

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