• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en 2 les poitrines de poulet, puis les couper dans le sens de la longueur jusqu'à la moitié.

Étape 2

Couper les légumes en morceaux de la grosseur désirée. Les insérer dans les poitrines de poulet (on peut aussi ajouter du fromage à l'intérieur).

Étape 3

Dans un plat allant au four, verser 1/4 de tomates en dés dans le fond du plat. Puis, déposer les poitrines dans le plat. Recouvrir du reste de tomates en dés. Ajouter le fromage par dessus le tout.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F pendant 1h15. Ne pas mettre de couvercle.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez! On y met autant de fromage et tomates en dés que voulu.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet farçi aux légumes gratiné

Se connecter

S'inscrire