• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sauce : verser la crème de champignons dans un plat allant au four. Ajouter le vin graduellement en brassant à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une consistance liquide et crémeuse. Ajouter le fromage cheddar fort râpé, le thym, le sel, le poivre et bien mélanger la sauce.

Étape 2

Poitrines de poulet : avec un couteau bien aiguisé, faire une petite ouverture sur le côté de la poitrine dans le sens de la longueur. Creuser l'intérieur avec le couteau et faire attention de ne pas percer le reste de la poitrine. Remplir les poitrines d'épinards frais par l'ouverture au maximum de la capacité.

Étape 3

Insérer les poitrines de poulet farcies dans la sauce. Recouvrir de papier d'aluminium et mettre au four à 350°F pendant environ 1h15.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre au four coupées en tranches couchées sur une grande feuille d'épinard. Décorer avec des tomates cerises coupées en deux. Mettre de la sauce généreusement dans les assiettes. La recette peut aussi se faire à la mijoteuse.

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Recettes

Poulet farci aux épinards

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