Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 à 6 poitrines de poulet désossées, ouvertes sur le côté
  • 10 à 12 bouquets brocolis
  • 1/2 tasse fromage râpé (au goût)
  • 1/4 tasse fromage parmesan frais râpé
  • 1 fromage Boursin cuisine (ail et fines herbes)

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Farcir les poitrines de poulet de brocoli, fromage Boursin cuisine et de fromage râpé (au goût).

Étape 3

Déposer sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de parmesan frais râpé.

Étape 4

Cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.

Note(s) de l'auteur :

Simple et délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet farci au brocoli et fromage

Se connecter

S'inscrire