• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Viande :
  • 4 poitrines de poulet
  • légumes coupés en dés au choix
  • tranche viande au choix
  • fromage râpé
Vinaigrette à légumes :
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • épices au choix

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Préparer la vinaigrette à légumes.

Étape 3

Couper tous les légumes en petits morceaux et mélanger avec la vinaigrette. Réfrigérer 1 heure.

Étape 4

Ouvrir les poitrines de poulet.

Étape 5

Mettre une tranche de viande froide dans chaque poitrine.

Étape 6

Y mettre les légumes et bien refermer les poitrines.

Étape 7

Dans un plat allant au four, disposer les poitrines assez serrées, de manière à ce qu'elles ne tombent pas.

Étape 8

Saupoudrer avec le fromage râpé. Cuire environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Mariner la viande la veille.

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Poulet farci à la viande et légumes

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