• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en cubes. Couper les légumes en petits morceaux. Râper le fromage.

Étape 2

Faire cuire le poulet dans une poêle à feu moyen-haut en y ajoutant un fond d'huile végétale. Lorsque le poulet commence à être bien grillé, ajouter la vinaigrette. Retirer du feu lorsque le poulet est bien cuit.

Étape 3

Faire cuire les légumes dans une poêle à feu moyen-bas en y ajoutant un fond d'huile végétale. Retirer les légumes du feu lorsqu'ils sont moyennement croustillants.

Étape 4

Faire cuire la crème de poulet dans un petit chaudron (suivre le mode d'emploi).

Étape 5

Faire cuire le riz au micro-ondes ou sur la cuisinière (suivre le mode d'emploi).

Étape 6

Lorsque tous les ingrédients sont prêts, prendre un plat en pyrex moyen, étaler les morceaux de poulet, ajouter le riz, ajouter les légumes et mélanger. Ajouter la crème de poulet au goût et mélanger de nouveau. Appliquer le fromage râpé partout sur la surface.

Étape 7

Mettre le plat au four à griller ou à température minimum jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Découper en portions et servir.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de poulet varie selon le nombre de personnes. Pour ma part, nous utilisons 3 poitrines pour 4 personnes environ.

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Poulet et son mélange blanc

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