- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Jii-Pii
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Macérer le poulet dans la vinaigrette au moins 2 heures, 3 heures pour les poitrines.
Étape 2
Saisir le poulet dans une poêle à feu vif. Faire brunir des 2 côtés et réserver. Déglacer avec le vin blanc et réserver.
Étape 3
Mélanger les tomates, la vinaigrette, l'eau, le vin et les pâtes dans un plat de cuisson peu profond de 2 litres. Incorporer les légumes et le tabasco. Ajouter le poulet sur le dessus Saupoudrer de fromage, saler et poivrer.
Étape 4
Couvrir avec un papier d'aluminium. Cuire à 375 °F pendant environ 45 minutes.
Étape 5
Retirer le papier, ajouter le fromage parmesan et faire gratiner au four. Servir.