• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pain de viande:
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte crème de champignons divisée
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1 oeuf battu
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse lait
Poulet:
  • 1 poulet de 3 lb
  • 2 gousses d'ail
  • épices à volaille
  • 1 oignon
  • paprika
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préparer le poulet le mettre dans un grand chaudron ou une lèchefrite profonde, ajouter les oignons et l‘ail dedans et autour et ajouter les épices.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédient du pain de viande , ajouter une demi-canne de crème de champignons en réservant le reste pour la sauce. Façonner en forme de pain et le déposer a coté du poulet.

Étape 3

Couvrir et cuire a 325°F jusqu'a ce que le tout soit cuit environ 2 hrs en arrosant le pain de viande avec le bouillon du poulet.

Étape 4

Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le reste de la crème de champignon mélangé avec un petit peu de lait environ 1/4 t sur le pain de viande.

Note(s) de l'auteur :

Bon appétit !!! Ma mère faisait cette recette on en raffolait.

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Recettes

Poulet et pain de viande (dans le même chaudron)

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