• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pain de viande:
Poulet:

Préparation

Étape 1

Préparer le poulet le mettre dans un grand chaudron ou une lèchefrite profonde, ajouter les oignons et l‘ail dedans et autour et ajouter les épices.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédient du pain de viande , ajouter une demi-canne de crème de champignons en réservant le reste pour la sauce. Façonner en forme de pain et le déposer a coté du poulet.

Étape 3

Couvrir et cuire a 325°F jusqu'a ce que le tout soit cuit environ 2 hrs en arrosant le pain de viande avec le bouillon du poulet.

Étape 4

Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le reste de la crème de champignon mélangé avec un petit peu de lait environ 1/4 t sur le pain de viande.

Note(s) de l'auteur :

Bon appétit !!! Ma mère faisait cette recette on en raffolait.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet et pain de viande (dans le même chaudron)

Se connecter

S'inscrire