Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 à 5 poitrines de poulet coupées en lanières
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 cuillère à table margarine
  • 3 branches céleris
  • 3 carottes
  • 1 boîte tomate en morceaux
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 6 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à thé basilic
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dorer les lanières assaisonnées sur toute leurs surfaces.

Étape 2

Mettre de côté dans un grand pyrex.

Étape 3

Dorer les oignons et ajouter céleri,ail et poivron, cuire environ 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients, cuire 5 minutes.

Étape 5

Déposer le tout sur les lanières de poulet et mettre au four 30 minutes à 3 déposer sur les lanières de poulet et cuire au four préalablement chauffé environ 30 minutes à 335°F.

Note(s) de l'auteur :

Ce met peut être servi avec du riz et du pain à l'ail. Je ne l'ai jamais gratiné, mais ça doit être bon.

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Poulet et légumes sucrés

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