Auteur : Ely15

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Légumes :
  • 1 oignon
  • 8 oz champignons
  • 5 branches céleris
  • 1 1/2 tasse pois mange-tout
  • 1 brocoli
  • 2 poivrons verts jaunes ou rouges
Poulet :
  • 2 poitrines de poulet
  • 1/2 tasse farine de pommes de terre ou de fécule de maïs
  • huile de canola
Sauce :
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/3 tasse sauce hoisin
  • 1/3 tasse miel
  • jus d'une orange
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à table gingembre râpé
  • goutte huile de sésame

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le tout jusqu'à la réduction du 1/3 et mettre de côté.

Étape 2

Enfariner les lanières de poulet et les faire frire dans l'huile. Mettre de côté.

Étape 3

Dans un wok ou une poêle profonde, faire sauter les légumes à feu vif, en brassant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 4

Ajouter la sauce et le poulet, puis laisser mijoter quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz basmati ou au jasmin.

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Poulet et légumes sautés

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