Poulet et légumes au fromage au four

Poulet et légumes au fromage au four Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

Cette recette fait aussi partie des dossiers :

La texture riche et le bon goût de ce délicieux plat vous surprendront.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet mélange à farce STOVE TOP, faible en sodium, pour poulet, divisé
  • 1 tasse eau chaude
  • 1 lb poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
  • 1 boîte crème de poulet concentrée, à teneur réduite en matières grasses
  • 1/3 tasse crème sure légère
  • 1 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL
  • 3 tasses légumes surgelés décongelés, égouttés

Préparation

1. Chauffer le four à 400 °F.

2. Parsemer uniformément 1/2 tasse du mélange à farce au fond d'un plat de cuisson de 9 po x 13 po. Ajouter l'eau chaude au reste du mélange à farce; remuer juste assez pour humecter.

3. Mettre le poulet dans le plat de cuisson. Mélanger la soupe, la crème sure, le fromage et les légumes; verser sur le poulet. Garnir de la farce préparée.

4. Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Partage X
Recettes

Poulet et légumes au fromage au four

Se connecter

S'inscrire