• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : France L.

Ingrédients

  • 12 pilons de poulet (approximatif)
  • 1 1/2 lb côtes levées (1.5 à 2 lb)
Sauce :
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 3/4 petit pot confitures d'abricots
  • 1 bouteille moyenne vinaigrette Catalina de Kraft
  • ail

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingédients de la sauce dans un plat profond allant au four.

Étape 2

Déposer sur la sauce le poulet et les spare ribs.

Étape 3

Couvrir le plat d'un papier d'aluminium.

Étape 4

Et mettre au four à 375°F pendant une heure(ou plus).

Étape 5

Servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet et côtes levées

Se connecter

S'inscrire