• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 grosse poitrine de poulet ou deux petites
  • 1/2 paquet chou-fleur
  • 1/4 tasse poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse yogourt nature sans gras ou de crème sûre sans gras ou de crème légère
  • 1/4 tasse noix de cajou
  • pâte de cari rouge épicée (que l'on trouve en épicerie)
  • 2 pommes de terre pelées et coupées en dés
  • 2 tomates fraîches (ce n'est pas aussi bon avec des tomates en canne. Si vous les utilisez en canne, prendre des tomates non salées)
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • coriandre fraîche (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre environ 15 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient tendre). Égouttez et conserver.

Étape 2

Pendant ce temps couper les légumes et le poulet en cubes/morceaux la grosseur de votre choix.

Étape 3

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok. Faire revenir l'oignon. Lorsqu'il est doré, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.

Étape 4

Ajouter le poivron et le chou fleur et bien brasser pour les faire revenir un peu. Ajoutez ensuite la pâte de curry et mélanger.

Étape 5

Ajoutez les tomates et laissez mijoter 20 minutes (le poulet doit être cuit).

Étape 6

Ajoutez ensuite les pommes de terre, les cajous et la crème sûre/yogourt/crème et bien mélanger. Laissez mijoter encore 5-6 minutes.

Étape 7

De façon optionnelle, vous pouvez ajouter de la coriandre fraiche à la fin ou pour la décoration.

Étape 8

Servir sur un lit de riz basmati ou avec du pain nan (ou les deux).

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Poulet épicé indien

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