Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet dégraissées
  • 2 tasses bébés carottes
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 10 pommes de terre coupées en quartier ou plus au goût
  • 2 oignons moyens tranchés
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1/3 tasse sauce aux huîtres
  • 2 cuillères à table poudre d'ail
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table fines herbes
  • sel et poivre
  • accent

Préparation

Étape 1

Dégraisser les cuisses de poulet, mélanger toutes les épices au poulet dans un gros bol, mariner 3 h si possible.

Étape 2

Faire dorer le tout sur le feu. Ajouter les légumes coupés et l'huile d'olive.

Étape 3

Mettre au four environ 2 heures, servir. Pour une recette plus pimentée, ajouter un peu de sauce au piment rouge.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet épicé au four

Se connecter

S'inscrire