• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Harmonium

Ingrédients

  • 1 poulet entier
Sauce :
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à thé bouillon de poulet en poudre
  • 1 sachet (50 g) soupe à l'oignon
  • 1 cuillère à thé beurre non salé
  • 1/2 tasse cassonade

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble dans un bol.

Étape 2

Dans un plat allant au four, mettre un grand papier aluminium. Déposer le poulet entier. Ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau si le poulet n'est pas congelé.

Étape 3

Verser la sauce sur le poulet. Bien refermer le papier aluminium.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1h30.

Note(s) de l'auteur :

On peut adapter cette recette en remplaçant le poulet entier par 4 poitrines de poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet entier, sauce chili à la Harmonium

Se connecter

S'inscrire