Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 475 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poulet entier, non cuit
  • 1 paquet mini carotte
  • 4 pommes de terre coupées en cubes (4 ou 5)
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 0,5 navet coupé en cubes
  • eau
  • sel et poivre
  • thym

Préparation

Étape 1

Mettre le poulet entier dans la mijoteuse. Ajouter 1 pouce d'eau dans le fond et mettre tous les légumes. Saupoudrer de thym, de poivre et de sel.

Étape 2

Cuire 8 à 9 heures à basse température.

Note(s) de l'auteur :

Il faut posséder une mijoteuse pour accomplir ce repas délicieux.

Partage X
Recettes

Poulet entier dans la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire