• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poulet entier sans peau
  • 500 mL bières Guinness
  • huile d'olive
  • épices à poulet
  • épices à steak de Montréal

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F en prenant soin de ne garder que la grille du bas.

Étape 2

Assaisonner l'intérieur du poulet d'herbes-assaisonnements pour poulet.

Étape 3

Badigeonner le poulet d'un peu d'huile d'olive au moyen d'un pinceau.

Étape 4

Assaisonner l'extérieur du poulet d'épices Steak de Montréal.

Étape 5

Vider la canette de la moitié de la bière et asseoir le poulet dessus.

Étape 6

Cuire à 350°F pendant environ 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Nous avons essayé la même recette en remplaçant la bière Guinness par la bière tchèque Kozel, et c'était aussi très savoureux. Il est bien sûr recommandé de se délecter de ce délicieux poulet en l'accompagnant de la bière qui l'aura cuit.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet entier à la Guinness

Se connecter

S'inscrire