• Préparation 1 minute
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 91 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 20 (environ) hauts de cuisses de poulet
  • 2 boîtes crème de champignons
  • 1/2 tasse vermouth blanc sec
  • 1 tasse crème 10%
  • 1 tasse champignons frais

Préparation

Étape 1

Mettre les hauts de cuisse dans un plat allant au four, en une seule rangée.

Étape 2

Mélanger ensemble la crème de champignon, le vermouth blanc et la crème.

Étape 3

Mettre le mélange sur le poulet.

Étape 4

Cuire à découvert à 375 degrés F pendant une heure et demie.

Étape 5

Pendant ce temps, faire griller les champignons et mettre sur le poulet avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Très bon, ne prend que quelques minutes à préparer. On peut servir avec des légumes de couleur.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet en un rien de temps

Se connecter

S'inscrire