Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 400 g champignons blancs tranchés
  • 1 oignon moyen en cubes grossiers
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 boîte crème de champignons (Aylmer)
  • 1/2 boîte lait
  • nouille larges au choix

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières. Dans une poêle, faire rôtir les lanières dans du beurre. Mettre de côté dans un plat.

Étape 2

Dans la même poêle, mettre les champignons, les oignons et l'ail. Faire blondir.

Étape 3

Mettre la boîte de champignons et la demi-boîte de lait. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 4

Remettre le poulet et laisser mijoter encore 5 minutes. Servir sur les pâtes préférées.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet en sauce sur pâtes

Se connecter

S'inscrire