Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 paquet nouille aux oeufs larges
  • légumes variés au goût, tranchés (pommes de terre, navets, carottes, oignons)
  • haricot vert ou jaunes
  • champignons entiers (facultatif)
  • morceau poulet au choix
  • 2 boîtes sauce BBQ
  • 1 1/2 boîte eau
  • sel et poivre
  • 1 pincée paprika
  • 1 pincée cayenne au goût
  • 1/4 lb beurre fondu
  • 1 boîte petit pois
  • persil frais

Préparation

Étape 1

Cuire les nouilles environ 2 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 2

Dans une petite rôtissoire bien graissée, mettre un rang de nouilles.

Étape 3

Ajouter un rang de légumes.

Étape 4

Couronner des morceaux de poulet.

Étape 5

Assaisonner au goût.

Étape 6

Arroser avec sauce et eau.

Étape 7

Finir avec le beurre fondu.

Étape 8

Mettre au four à 325 °F à couvert environ 2 heures.

Étape 9

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la boîte de pois égouttée et le persil.

Note(s) de l'auteur :

Remplacer les nouilles par 1 tasse de riz cuit, mais ajouter le riz après les légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet en sauce de Grand -Maman

Se connecter

S'inscrire