Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Guizmette

Ingrédients

  • poulet ou dinde (restes, cuits)
  • 1 tasse crème 15%
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet liquide
Légumes, au choix :
  • olive verte et tomates séchées, oignons rouges et ail, champignons, ce que vous avez dans le frigo
  • sel ou fleur de sel, au goût
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes choisis dans la poêle avec beurre ou huile.

Étape 2

Ajouter le poulet et faire revenir de tous les côtés.

Étape 3

Ajouter la crème préalablement mélangée avec le bouillon de poulet liquide (Bovril).

Étape 4

Ajouter le sel et le persil.

Étape 5

Remuer souvent et servir sur des pâtes au choix ou avec des pommes de terre.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez décorer en ajoutant du persil avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet en sauce crémeuse facile

Se connecter

S'inscrire