Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Australienne

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau, en fines lanières
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 3 échalotes émincées
  • 2/3 tasses crème 35%
  • 1/2 tasse vin blanc sec
  • 2 cuillères à table marjolaine séchée
  • 1/4 tasse tomate séchée hachées grossièrement

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans un poêlon. Sauter les poitrines de poulet de 4 à 5 minutes. Retirer le poulet du poêlon. Réserver.

Étape 2

Ajouter les échalotes. Cuire 1 minute.

Étape 3

Ajouter le vin, la crème 15%, la marjolaine et les tomates séchées. Porter à ébullition et cuire à découvert jusqu'à ce que la sauce épaississe, soit pendant environ 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le poulet dans la sauce. Réchauffer de 2 à 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz ou des pâtes alimentaires.

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Poulet en sauce crémeuse aux tomates séchées

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