Poulet en sauce crémeuse aux tomates séchées

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Australienne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans un poêlon. Sauter les poitrines de poulet de 4 à 5 minutes. Retirer le poulet du poêlon. Réserver.

Étape 2

Ajouter les échalotes. Cuire 1 minute.

Étape 3

Ajouter le vin, la crème 15%, la marjolaine et les tomates séchées. Porter à ébullition et cuire à découvert jusqu'à ce que la sauce épaississe, soit pendant environ 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le poulet dans la sauce. Réchauffer de 2 à 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz ou des pâtes alimentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet en sauce crémeuse aux tomates séchées

Se connecter

S'inscrire