Auteur : Rekaalan

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb poitrine de poulet (4 petites poitrines) désossées et sans peau
  • 1 oignon tranché finement et séparé en rondelles
  • 1 poivron rouge en fines lanières
  • 1 tasse bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
  • 1/4 tasse vinaigrette César crémeuse KRAFT
  • 1/2 tasse fromage râpé Italiano 4 fromages KRAFT

Préparation

Étape 1

CHAUFFER une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson à feu mi- vif. Ajouter le poulet;cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit (170 °F).

Étape 2

AJOUTER les oignons, les poivrons, le bouillon et la vinaigrette. Réduire la chaleur à feu moyen ; couvrir. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres.

Étape 3

RETIRER les légumes de la poêle ; placer sur une assiette de service. Garnir du poulet, de la sauce et du fromage.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pâtes cuites et chaudes telles que des linguinis ou des fettucinis.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet en sauce à l'italienne

Se connecter

S'inscrire