Auteur : Pantera67

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 pilons de poulet
  • épice Adobo de la marque Goya (ou remplacer par sel, ail, origan et poivre)
  • 20 mL vinaigrette ranch ou César
  • paprika
  • gingembre
  • 3 gousses d'ail hachées ou plus au goût
  • 2 oignons tranchés minces
  • 150 mL pâte de tomates
  • 400 mL bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mariner les pilons avec la vinaigrette, les épices Adobo, le paprika et le gingembre.

Étape 2

Dans une rôtissoire ou un plat un peu élevé allant au four, mettre 400 ml de bouillon de poulet chaud et y mélanger la pâte de tomates. Ajouter les oignons tranchés et l'ail haché.

Étape 3

Mettre les pilons dans le plat, couvrir et mettre au four à 375 °F pendant 1 heure. Retourner au milieu de la cuisson. Les pilons devraient être recouverts environ à moitié ou aux trois quarts par la sauce.

Étape 4

Retirer le couvercle et laisser cuire de 7 à 10 minutes. Retourner les pilons et cuire 7 à 10 minutes (afin de faire brunir l'extérieur du poulet).

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz.

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Poulet en sauce

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