• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet coupées en deux
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/4 tasse fromage à la crème philadelphia
  • 1/4 tasse vin blanc sec
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 branche céleri
  • 2 gousses d'ail hachées
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Déposez le poulet dans la mijoteuse.

Étape 2

Mélangez ensemble les ingrédients suivant: crème de champignon, le fromage.

Étape 3

Le vin, les oignons verts hachées, les gousses d'ail hachées et le poivre.

Étape 4

Déposez le mélange sur le poulet.

Étape 5

Ajoutez sur les cotés dans la mijoteuse le céleri.

Étape 6

Cuire à LOW de 6 à 8 heure.

Étape 7

Servir sur du Riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet en sauce

Se connecter

S'inscrire